魔法少女安然♡

热爱百合,是个百合杂食党,特别特别杂食的那种,但是很挑食【。】
特别热爱魔法与少女与抑郁向的东西,是个扭曲的厨
男孩子苦手
主推昭甄和胜出,副推雫奈
入坑有:
魔保育/MHA
随缘更新,开心就好

【双冰】【昭甄】Alice(二)

cp王昭君X甄姬
ooc慎入,流水账式写作手法
灵感来源于歌曲《Alice》
————————
「甄姬」
甄姬是一个胆小鬼,从前是,现在也是,只是只有她自己知道,并且也这么认为的。
大多数人不过是觉得甄姬文静罢。在小学时,已有审美观念的小孩子自然非常喜欢和一个看起来很漂亮的小仙女做朋友。倒是甄姬总不开口讲话,也不是不想讲,还倒是有不少话想讲的,思来想去害怕别人会听不懂时别的新朋友已经在开始下一个话题了。
跟不上话题导致了甄姬无法融入班级,而且总是比别的小朋友做什么事情都晚一步。
孙尚香是甄姬的第一个实际上的朋友。
孙尚香是在小学四年级的时候专心进来的,大大咧咧的性格很是受班上的同学。
也不知道是出于好奇还是怎样,孙尚香总是喜欢粘着甄姬。但她自己也不嫌烦,毕竟,有个朋友总比没有好。
倒是说起洛神这个外号,甄姬在小学六年级的时候收到过隔壁班的男孩子的情书,洛神这个外号也不知道为什么就在男孩子里传开了。放学后总会有那么几个搭讪的,其中甚至有学长与学弟。
完了罢,到了初中,同一小学的男孩子也把这外号传开了,自然叫的人不少。
清脆悦耳的下课铃打醒了甄姬,发呆的她怔怔地看向黑板左上方的时钟。
5:00
收拾书包走出课室再跨过操场走出校门,所有动作都是这么一气呵成,甚至她还听不见孙尚香叫她。
在期待什么?
甄姬这样询问自己。心脏里的小鹿像吃了兴奋剂一样,撞的甄姬晕头转向。
这个点地铁站人多,甄姬小心翼翼地走向站台。想着车什么时候来的时候,突然被人拍了一下肩膀。
「学姐也是做地铁回家的吗?」
甄姬可差点没吓死,身体猛地抖了一下。
好好地平复了一下自己的心情,尽量装的看起来冷静一点。
「……是呀,你哪个站的?」
————————
倒是没有想到,王昭君是比自己前一个站下车的。一路之上甄姬简直感觉实在尬聊,也不知道王昭君是怎么应对这个尴尬的情况并且向甄姬抛出各种各样的话题。
相比之下甄姬还真是个胆小鬼,各种话题都没法好好接,话也少的看起来很高冷。
这么想着刚才的事情,甄姬开了家门就冲进自己的房间狠狠地摔在自己的床上,把脸捂在柔软的被子里蹭来蹭去并且发出一些“嗯嗯”的赌气声。
为什么自己这么丢脸啊?
tbc.
我是sb,居然以为自己上个星期更了
等我国庆补多一篇x

评论

热度(14)