魔法少女安然♡

热爱百合,是个百合杂食党,特别特别杂食的那种,但是很挑食【。】
特别热爱魔法与少女与抑郁向的东西,是个扭曲的厨
男孩子苦手
主推昭甄和胜出,副推雫奈
入坑有:
魔保育/MHA
随缘更新,开心就好

【百合/原创】平凡之下

——9.5 星期三 晴

「晓阑夕」

……还是不敢打招呼。

晓阑夕悄悄张开了双眼,目送着那人的背影逐渐走远,然后直到车开走,可视目标消失。

到底一声都没发出过。

本来只是慢悠悠地在等待公交车,结果看来车方向的时候刚好和夜簌寂的眼睛撞了个正着。慌慌张张地把头往回转当无事发生过,心跳倒已经停不下来,死死地低着头当看手机,扒拉了好几次刷新还是没有一条新信息。

冒死地又往那边看了一下,恰好能看到她的侧颜。

哦,人家压根没认出自己。

咽了口水,假装看车地望着那边。离车来还有一段时间,晓阑夕想着这样就能偷看夜簌寂的侧颜了。虽然这么做似乎不好,但她是真的忍不住的。

思春期的女孩子还没有自控力到不去控制眼中的爱意。

夜簌寂的脸棱角分明的,比一般女生要少点稚嫩和女子气,取而代之的是眼中的冷厉。说实话,她的脸很适合露额。偶有机会看到把刘海撩上去的夜簌寂真实能让晓阑夕心动不已。

真好看啊。晓阑夕不禁这样想到。

当然这样的想法在夜簌寂上车的时候就停止了。她只得愣愣地看向车里去的方向。

然后继续等车。

————————

我果然还是不适合长篇大论……偶尔打打原创小段子好了。

评论

热度(2)